Giraffenland

Ein Ausflug in das Giraffenland Löhne

Am 21.11.18 fuhr die Unterstufe in das Giraffenland Löhne. Um 10 Uhr startete der Bus mit aufgeregt durcheinander plappernden Schülerinnen und Schülern. Angekommen im Giraffenland wurde die Hüpfburg getestet, fleißig gerutscht, geklettert, getobt und die Fahrzeuge genutzt. Am Ende des Spielvormittages saßen die Kinder mit roten Köpfen an den gedeckten Speisetischen des Giraffenlandes. Hungrig wurden die Pommes mit Nuggets gegessen. Nach dem Essen gab es noch ein wenig Spielzeit auf dem Außengelände. Hier gab es eine sehr begehrte Seilbahn, Schaukeln, Sandkästen und Esel und Ponys zum streicheln. Um 13 Uhr wurde die Heimfahrt zur Pestalozzischule (mit schönen Erinnerungen im Gepäck) angetreten.