Schülerfirma Pelo´s Cuschel Corn

Körnerkissen nach individuellen Wünschen, hochwertig und ökologisch!                  zur Fertigung ...

Die Schülerfirma steht unter der Leitung unserer Kollegin Ulrike Chudziak und ist auf die Herstellung von Körnerkissen spezialisiert. Die Produktpalette umfasst ausgewählte Modelle, es ist aber auch möglich, auf individuelle Bestellungen einzugehen.

Klicken zum Vergrößern

Die Körnerkissen werden von den Schülerinnen und Schülern in der Schule zugeschnitten, mit Nähmaschine genäht und mit Weizen befüllt.

Präzises Arbeiten ist Pflicht, kein Kissen wird ohne Qualitätskontrolle abgegeben.

Verkauft wird direkt auf Bestellung, auf Schulfesten und natürlich auf dem Bünder Weihnachtsmarkt in unserer Weihnachtshütte.

Bestellungen / Anfragen:   pestalozzischule@buende.de

oder Telefon:   05223 5272

Unsere Kissen werden

aus schadstofffreiem Material hergestellt und mit 100% Weizen gefüllt.

Sowohl die Baumwolle als auch der Weizen stammen aus kontrolliertem biologischen und ökologischen Anbau.